利民人力

首页
关于利民
新闻动态
业务范围
联系我们
加入我们
加入收藏

业务外包

       人力资源外包,简称HRO。指企业根据需要将某一项或几项人力资源管理

       工作或职能外包出去,交由其他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。总体而言,人力资源管理外包将渗透到企业内部的所有人事业务,包括人力资源规划、制度设计与创新、流程整合、员工满意度调查、薪资调查及方案设计、培训工作、劳动仲裁、员工关系、企业文化设计等方方面面。

      人力资源外包不是简单地人力资源含义与外包含义的组合,它有其特定的丰富含义。它是指利用组织外部的资源,更经济、更有效地解决组织内部人力资源活动所涉及的工作。"人力资源"在"人力资源外包"中含义扩大为"人力资源活动所涉及的工作"。

      人力资源外包(Human Resources Outsourcing,简称HRO)也可以是一种人力资源服务产品,是企业根据需要将某一项或几项人力资源管理工作流程或管理职能外包出去,由第三方专业的人力资源外包服务机构或公司进行管理,以其降低经营成本,实现企业效益的最大化。外包内容包括:人力资源外包,人力资源管理外包,薪酬外包,薪酬管理外包,薪资外包,福利外包,薪酬福利外包,工资外包,社保外包,社保代缴,个税代缴,人事外包,人才外包等。